Я не верю ему! Не верю!
не верю,
Ни единому жесту,
ни взгляду.
Отклонила Любви
вечерю,
И не жду его утром,
к обеду.
Обнимая
Святую Неделю,
На груди у нее
горько плачу.
Я вот так...! Не смогу!
Не сумею!
Для него ничего
не значу.
Я не верю ему! Не верю!
Свидетельство о публикации №113062302168