Любе Калининой в день рождения
Не потому, что время их жалеет,
Ведь старят не года, а мрачный вид,
А от улыбки сердце молодеет.
Поднимем тост за женщин, чьё тепло,
В промёрзшей тундре свет другим добавит,
Кто добрым словом души согревает,
Так хочется, чтоб им всегда везло!
23.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062302135