***

И ты мне больше  не мил,
И я тебе совсем чужая.
Любовь мою ты всю убил,
Моя душа теперь больная.

Откуда безразличие?
Друг другу чем не угодили?
Ведь нужно чувств наличие,
А мы с тобою лишь чудили.

Забыть тебя я не смогу,
Уж больно были мы близки.
И воспоминанья берегу
В минуты ноющей тоски...


Рецензии
Отличное стихотворение!
Так точно и лаконично показывает душевные страдания!
Кратко и ёмко. Так держать!

Никита Казаков   06.03.2014 21:08     Заявить о нарушении