в Твоем мы Господи Завете

с Тобою Господи едино
с Тобою Господи во всем
с Тобой Господь неразделимо
Тобой Господь и жизнь и дом

и всех вселенных совершенье
Тобой Господь освящено
и светом жизни восхожденье
и жить рождение дано

Твоих даров Господь награды
Твои творенья и миры
и жизнь восходит сквозь преграды
и жить Заветы нам даны

Твои мы Господи наш дети
Твои мы Господи во всем
в Твоем мы Господи Завете
и жизнь во Имени Твоем


Рецензии