Про меня

Мне все об этом говорят,
Ну, где же ты была, Светлана?
Лет пять назад,
А может быть и десять?

Ведь если б встретил я тогда тебя –
То всё могло быть по-другому!!!
Возможно, бы у нас была семья,
И дети, и любовь…
И многое другое!!!

Но так бывает в жизни нашей,
Ты ждёшь чего то???
Думаешь о нём!
О нём  - единственном, любимом
И родном!!!

А он – уже с другой!
И счастлив с ней, а не со мной!!!
А я уверена в своей судьбе!
И знаю точно я,
Что на своём , на жизненном пути
Я обрету и встречу СЧАСТЬЕ!!!

Но только лишь своё,
И непременно!!!
И будем счастливы мы вместе
Здесь! Всегда! И Навсегда!!!
                11.06.2013г.


Рецензии