Букет гвоздик
Здесь стих Вероны Шумиловой
Букет гвоздик сводил с ума,
Он был нарядный, как невеста.
И сразу в мыслях кутерьма,
В восторге не найдёте места.
Он так красив и так хорош,
И незнакомец очень милый.
Всё это сразу не поймёшь,
А день с утра-то был унылый.
Но всё ушло куда-то в ночь.
И только красные гвоздики
Прогнали всё былое прочь,
Мне подарили солнца блики.
А блеск приятных милых глаз,
Сейчас стоит передо мною.
Я с ними встретилась лишь раз
И сражена была, не скрою.
Я снова строчки вам дарю,
Букет гвоздик стоит в вазоне.
А незнакомца вновь молю,
Чтоб он согрел мои ладони.
Свидетельство о публикации №113062301996
Верона Шумилова 28.06.2013 01:08 Заявить о нарушении