Звёздные Зарницы. Далёкий причал
ЗВЁЗДНЫЕ ЗАРНИЦЫ.
Утверждает Творчество Пространства
Весь Энергетический Обмен.
И летят со Звёзд Протуберанцы –
Вестники Грядущих Перемен...
Творчества Единые Страницы
Вечных и Незыблемых Идей
Вспыхнули, как Звёздные Зарницы, –
Озаряя Землю и людей.
Нарастает Творчество Вселенной –
Разума Космического Мощью, –
Проявляясь Жизнью Сокровенной
На Пространстве Мира днём и ночью.
Красоты Волшебное Сияние –
С Древнего Космического Века –
Вписано в Скрижали Мироздания
И в спирали генной человека.
Красоту Космический Магнит –
Проявляет в Мир из Вещих Снов...
Высший Разум Космосы Творит –
Просто, как Трудящийся Миров.
Огненного Творчества Магнит –
Озаряет Вечностью Сердца.
Красоты волшебной колорит –
Радует особенно Творца.
Но бессилен Случай Роковой –
Жизни на Космических Весах.
Увлекает Высшей Красотой –
Разума Вселенского Размах.
ДАЛЁКИЙ ПРИЧАЛ.
Вечен Принцип Сосуществования.
Без-конечны Жизни Измерения.
Даже и в границах понимания
Нашего найдутся подтверждения.
Смерти не бывает во Вселенной,
Так как Завершение – Начало
Новой грани, раньше неизвестной.
Есть и Свет далёкого причала.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011904179
Свидетельство о публикации №113062301959