Поймав в ладони тебе трепетно дарю

На небе вспыхнут переливом ярким звёзды
Луна из лучиков нам лестницу совьёт.
Нас по ступенькам золотым, туда, где грёзы,
Любовь волшебная с тобою поведёт...
В них мы закружимся легонько в страстном танго,
Средь миллионов лепесточков алых роз.
Вино из чувств в ночи пить будем с вкусом манго,
Укрывшись в тайне зазеркалья звёздных рос...
Сноп первых лучиков рассыпет зорька в травах,
С губ соскользнёт волшебное: - Люблю!
И  зайчик солнечный, весёленький  в забавах,
Поймав в ладони тебе трепетно дарю....!


Рецензии