В Начале Было Слово. Тайна Бытия
«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».
Творчество Космической Вибрацией
Созидает формы Бытия.
Было «Слово» Первой Информацией, –
Точной до сегодняшнего дня.
И полна Вселенная Дарами...
Их увидеть может каждый Дух, –
Связанный Сердечно с Небесами…
Только многим людям недосуг.
Творчество Сердечными Огнями –
Льётся в Без-предельности Магнит…
Только выбирают люди сами…
Только люди любят дефицит.
Но когда в закон проведено
Чьё-то самомнение больное, –
То на камни брошено зерно –
И ногами попрано Святое.
ТАЙНА БЫТИЯ.
«Восхождение не каждому прекрасно».
Мера есть для каждого своя –
На вратах начертано ужасных
оттиском кровавым бытия.
Высшее лишь Высшему даётся.
Сокровенный Луч – не дважды пять.
Вновь костёр невежества взметнётся, –
Но за дымом Солнца не видать.
Уцелело Высшее в столетиях.
Вертится по-прежнему Земля.
Сокровенный Луч тысячелетия
Остаётся Тайной Бытия, –
Превращая Вечности в мгновения,
А мгновений вечность в пустоту,
Высшие Законы – в Тайны Древние,
Жизнь людей достойную – в Мечту.
Много дел повсюду нерешённых, –
Но дерзать и действовать дано.
Высшие Сердечные Законы –
Сокровенной Истины Зерно.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011903594
Свидетельство о публикации №113062301905