Выбор Величин. Маленькая весть
ВЫБОР ВЕЛИЧИН.
«Явлен Устремления Обмен
Космоса» в Пространстве Восхождения.
Цепь Необратимых Перемен –
Следствие Спирального Движения.
Красота Магнита Мироздания –
Мера Измерений Новизны;
В искажённом зеркале сознания –
Отразилась мерка... кривизны.
Разума Космического Длань –
Утверждает Выбор Величин.
Жизни перекручена Спираль –
Следствием посеянных причин…
Но Огонь сливается с Пространством,
С Духом Дух, что верно для Сердец.
Если вспыхнет Мир Протуберанцем, –
Виноваты мы, а не Творец.
Дух, сливаясь с Духом воедино, –
Создаёт Космический Магнит –
И, который, Силами незримо –
Космоса Сознательно Творит.
«Явлен Утверждающий Обмен
Космоса» с Вершиной Эволюции.
Цепь Необратимых Перемен –
Истина Небесной Конституции.
МАЛЕНЬКАЯ ВЕСТЬ.
Без-конечно многих Измерений
Лабиринтов жизненных не счесть.
Наше Сердце, словно Добрый Гений, –
И об этом маленькая весть.
Устремлённой к жизненным Орбитам, –
«Зоркой Напряжённостью» Сердец, –
Истины сплетается Венец, –
Названный Космическим Магнитом.
Но сегодня спутаны дороги, –
Затерялась маленькая весть...
В этой жизни мы ещё не Боги, –
Но надежда маленькая есть.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112103312
Свидетельство о публикации №113062301873