Мама, мне срочно надо уехать

Мама, мне срочно надо уехать.
Я забираю любимые книжки.
Мама, хозяйство мне не помеха,
Свободы тоже не будет в излишке.

Мама, я проживу и без денег:
Еду сэкономлю, пойду на работу.
Мама, мне тоже нужен свой берег,
Нужна передышка моему флоту.

Мама, скажи мне, где моя сумка?
В неё не поместятся все мои вещи.
Мам, я вернусь, ведь такая задумка,
Просто в моём корабле много трещин.

Мам, уезжаю, тебя не будила.
Телефон оставляю и свои годы.
Мам, мой корабль снова разбило,
Но я пешком отправляюсь в походы...


Рецензии