Я тихо плакал

Взор лунный,яркий пал лучом на землю,
На васильках цветущих нежилась роса.
Засеребрилось всё - ночь нежной акварелью,
Дух  уносила  к  звёздам  в небеса...
Я бросил взгляд - твой лик среди созвездий,
С венком из роз на голове сиял.
В изгибах губ - чувств страстных междометий,
Любовью сердце нежно наполнял...
Два взгляда встретились в ночном безмолвье рая,
Из глаз звезда твоих скатилась, как слеза.
Её поймал в свои ладони, замирая,
В ней чувств твоих хранилась красота...
Теплом души твоей меня до тла сжигая
Она растаяла в лучах утра зори;
И чувств своих ни сколько не скрывая,
Я тихо плакал,  безнадёжно, от любви...


Рецензии
Боже.какие образы!Прекрасно!

Валентина Кускова   07.07.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   07.07.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.