Нельзя такое забывать

  Нельзя такое забывать.
  Чтоб это вновь не повторилось.
  Но стали правду искажать.               
  Чтоб на Земле война случилась.
 
  Греметь оружием сейчас.
  Итог такой войны секира.
  Не будет ни вояк,ни нас.
  Не государства,круче Мира.               

  Кому скажите это нужно?
  Народам?Нет!Тогда кому?
  Эй Человек,ответим дружно.
  Бесспорно,чёрту одному.

  Давайте победим чертей!
  И не войной,а договором.
  Подпишет каждый из людей.
  А кто не так,прогнать с позором.

  Мы все увидем,тех чертей.
  Что властвуют,среди людей.

        22 июня 2013 год.               
               


Рецензии
ПРАВДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕМ КРОМЕ ПРАВДЫ..ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО И КАК ВИДИТ ЕЁ!

Натали 41   06.10.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.