Я бреюсь

Не правда, я не потерял...
Твои глаза я вижу... жду, надеюсь...
Ты не исчезла... просто отошла
Лишь на минутку... Подожду... Побреюсь...

Ты же вернёшься, тихо подойдёшь...
И улыбнёшься... Промолчишь... Заплачешь...
Я обниму... прижму... не отпущу...
Ты для меня... одна... так много значишь...

И я услышу... нежное... «Прости»...
Увижу блёстки... на моей  берёзке...
И языком сниму их... И сглотну...
Я бреюсь... и целую... Слёзки...

Любовь не может просто так уйти...
Дверь не захлопнешь громко... без причины...
Одна такая  есть лишь – нелюбовь...
А для Любви и смерть... Мы...  промолчим....

И память... навсегда со мной...
Люблю тебя, надеюсь... Жизнь вернётся...
И улыбнётся Счастие... С тобой...
Я бреюсь... А печаль... смеётся...


Рецензии