***

Люди редко выбирают верный маршрут,
Так что мне не должно повести.
Все эти мысли к чему ни будь приведут,
Скорее всего к глупости.
Так получилось что я не мечтатель
И далеко не гений.
Пытался быть циником. Кстати
Забавное ощущение.
Просто стараюсь не врать себе.
Стараюсь- не получается.
Когда стану думать о хлебе,
Может придется раскается.
Странно. В моей подкорке
паршивое восприятие.
Как будто хожу в футболке
И сразу в халате я.
Книги читаю чужие,
Слушаю чужую музыку.
Людей что когда то жили,
А после попали в мусорку.


Рецензии