Я ещё не нашёл тебя. Не пойму, из чего-же ты сдела

Я ещё не нашёл тебя.
Не пойму, из чего-же ты сделана?
Не пойму, для чего ты создана?
И кому предназначена?..

Там, где люди роняют честь,
Не находят своё достоинство,
Где правят нажива да лесть,
И Надежда на дне души тихо покоится...

Много ль было в тебе мужчин?
Забывала через неделю Имя...
Ждал ли где-то один?
Сердце виня...

И уходя, любя, долго не возвращаясь.
Локоны теребя,  не звоня, и не прощаясь...
Не пойму, для чего-же ты создана?
И кому предназначена?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 22. 2013. 2000
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062301651


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.