Мои волосы все еще пахнут тобой...

Мои волосы все еще пахнут тобой.
И вокруг точно так, словно ты еще рядом.
Без тебя на душе не наступит покой,
Без тебя мне ни солнца, ни мира не надо.

И унылые ветви покинуты листьями.
Осень в спешке стучится в двери ко мне.
Мой балкон не завален измятыми письмами,
Твой портрет не висит у меня на стене.

В суете будних дней наши дни растеряются.
И дождем скоро смоются милые встречи.
Почему не устанет мое сердце маяться,
Вспоминая твои горделивые плечи?


Дата написания: 23.06.13 г.
© Nina A.


Рецензии
Мне понравилось. Один минус-маленькое. Такое хочется читать и читать)

Маккинли Джейн   23.06.2013 15:00     Заявить о нарушении
Ну, как говорится - "краткость сестра таланта".
Премного благодарна. ;)

Нина Андерс   23.06.2013 15:04   Заявить о нарушении