Ты не пришел

Ты не пришел,а я тебя ждала!
И до рассвета глаз я не смыкала!
В окне предательски блестнула синева,
Но нет тебя,надежда улетала...

Откинув ночь уж утро на дворе,
И Сурья-Бог не спит, а процветает...
Я не была ни наяву, ни в сне,
И видела как время ускользает.

Но нет тебя, а я тебя ждала!
И до рассвета глаз я не смыкала!
В любви нет времени, но время есть у дня,
И, вопреки любви, он наступает...


Рецензии