Собака воет

"Как жаль,что в жизни все уже было,
Любви давно прошла пора
И даже смерть однажды выла,
Собакой выла у двора"

Наталья Ч
Сборник "Летний вечер",стр.29


-"Остановись,ночной
прохожий!
Не видел ли-любовь
не шла..?"
Она прошла уже,
похоже,
Собака делает "дела"...

Все не напрасно в жизни
было,
А время смутное такое,
Что даже смерть собакой
выла,
Не скрою-и сейчас ведь
воет...


Рецензии