Другая жизнь
Что жизнь другой настала.
От прошлой жизни нет следа,
Она к нам не вернётся.
Мир поменяет облик свой,
Он будет в других красках.
А если кто и видит сейчас,
То небо стало ярче.
Таких красот не видел ты
На небе с прошлой жизни.
Ты посмотри на всё кругом,
Увидишь это быстро.
Меняться будет все сейчас,
От камушка до неба.
И ты меняйся по скорей,
Едины мы со всеми.
Свидетельство о публикации №113062301541