on

слышишь.моя дамочка.смелая,
включи мне жизнь,найди кнопку.
наши отношения не поддаются Гегелю.
только ты и объяснишь.а толку?

без аргументов.крики в личку смело.
твое сознание океанически опасно.
я объяснения ищу у Бегбедера.
но даже ему твоя фобия неподвластна.

включи мне обратно жизнь,нажми на "on".
не начинай свои постановки театра заново.
тут занавес опустился.разбит молчащий телефон.
мечта засыпана землей.нет ничего странного.

возвращай.я позвоню,ведь не наврал.
не решусь,пожалуй.хотя попытки были
где смазливые тебя украли.как товар:
забудь про него.прыгай к нам в машину.

с меня то нечего тебе забрать.
за трупы фобий держись.
также бесконечности рисуй в тетрадь.
прошу.включи мне жизнь.


Рецензии