День Святой Троицы

Великий день пришел сюда,
День Троицы Великой.
И дань народ спешит отдать,
Идёт он в Храм свой Божий.

А этот день велик и тем,
Что в нём три силы вместе.
Сошлись в Единый Эгрегор,
Пошли по жизни тесно.

Отец и сын, и Святой Дух,
Вот наше всех Единство.
Восстанем за Святую Русь,
Пойдём по жизни чисто.

Я поздравляю всех друзья,
С Великим Днём святейшим.
Живите в Мире все любя,
Да будет так и присно.


Рецензии