География Души...
На Западе – садится Солнце…
С Востока – дуют Сны, Ветры…
На Юге – высыхают Слёзы…
У каждого есть свой Посох
из выжатых, тугих ветров…
И Крылья… … только им – сложно…
Мы – чаще смотрим вниз… в – землю…
Мы – редко говорим Правду…
Нам – тесно в этот злой вечер…
Мы те, кого уж нет. - … правда…
… беспутные … без сил Веры…
Потерянные сны – Грозы.
Дышу - дыша одним Ветром.
Слова… Мы говорим – с Небом!
Молчанье… - разговор с Ветром…
23.06.2013.
Свидетельство о публикации №113062301507