между бродвеем и карнеги холлом

Карнеги холл рядом,
за углом Бродвей.
фиолетовым градом
но не от джина Бомбей,
а от совершенства
(корейского Гэтсби с Гальяно)
это не алкоголь,
но по-своему пьяно.
"скажи мне, откуда я?"
"может...закроешь дверь?"
кремовой пудрою
"я видел, как ты смотрел".
чем больше макияжа,
сильней детонация.
поддерживать разговор:
"что ты задумал?"
"телепортацию".
пыль по сеульской квартире,
пыль и Пино-Нуар.
"ты все равно должен.."
"нет, я уже -"
"ладно, я обещал".

в Лондоне или Пекине,
с ужасным желанием слез,
на тик-таке и витаминах
художник, модель не всерьез.
дыханием мимо приемника,
близкое и чужое.
рисовать картину одно,
любить - уже что-то другое.

бесплотными руками
соскребать макияж.
март или ноябрь,
таро-цветы муляж.

тени на скуле и на стенах,
Чонин для Кая фоном
где-то между Бродвеем
и Карнеги-холлом.

-
написано после
http://ficbook.net/readfic/648499


Рецензии