Я Ангел твой!

2.03.2012

Я нахожу в тебе поэму,
Я нахожу в тебе роман...
Я нахожу в тебе страницы
Ушедших форм для эпиграмм.
Я нахожу в тебе лучистость
И ясность мысли нахожу.
Я нахожу в тебе искристость,
И лучезарность, не хандру.
Я повстречался с тобой в радость;
В любовь, в объятьях
Отдохнуть, в той Святости любви
Для чистоты, и в путь, без суеты.
Я нахожу в тебе игривость,
Я нахожу в тебе покой;
Шикарность новизны и щедрость:
Люби меня, Я Ангел твой!
Твоя лиричность, нежность света
В той упоительной любви
И твой герой не с лукоморьем
Он не печаль, и не обманчивая грусть:
Он Сущий в Сушем Свет, Кто с Неба!
И пусть, благословенны будут горы
И те места, где Бог воспет
В Воскресном празднике, и хоры,
Что слышны в Небе и теперь...
Да будут благословенны. Аминь.

Татьяна Леонида, верная Христова, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии