Милей всех песен сладкозвучных

МИЛЕЙ ВСЕХ ПЕСЕН СЛАДКОЗВУЧНЫХ
ТА ЧТО НА СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛА
МНОЙ ПАРОЙ СЛОВ СОБСТВЕННОРУЧНЫХ
ТРОПИНКОЙ МИЛОЙ ОЖИЛА
........................................
ПО НЕЙ ДУША РОДНАЯ ПРОЗА
ЖИВЫМ НАРЕЧИЕМ ВЕДЕТ
КАК ВО ПОЛЕ БЕЛА БЕРЁЗА
В ЦВЕТ КРАСНОЙ РОЗОЙ НЕЖНО ЖДЁТ
..................................
ЖДАЛА В НЕ СЛЫХАННОМ ПОКОЕ
МИЛЕЙШЕЙ ДИВНОЙ НЕЗЕМНОЙ
В НЕЙ ВСЕ СВЕРКАЛО ДОРОГОЕ
ТО ЧТО ПОМЧИТСЯ В СТРАСТЬ СО МНОЙ
....................................
ЛУНА В ТО ВРЕМЯ ХЛАДНОКРОВНА
ВДРУГ В СВЕТЕ РОЗОВОМ ЗАЖГЛАСЬ
В БЕРЁЗЕ РОЗОЙ БЕЛОЙ СЛОВНО
ЗВЕЗДОЙ НЕБЕСНОЙ ПРОНЕСЛАСЬ
..................................
ДА СЛОВОМ ЛАСКОВЫМ С ЧУЖОЮ
ТО ЕСТЬ К ПУСТЫНЕ КЛЮЧ НАШЛА
СМОТРЕЛА НЕЖНОСТЬЮ РОДНОЮ
ВО МНЕ КОСТЕР ЛЮБВИ ЗАЖГЛА
......................................
ВСЕ ПАРА СЛОВ СОБСТВЕННОРУЧНО
ИСХОД РЕШИЛА ВСТРЕЧИ СЕЙ
С БЕРЁЗОЙ НЕЖНО СЛАДКОЗВУЧНО
ПЕСНЬ СРОДНИЛАСЬ В СЧАСТЬЯ ДНЕЙ
........................................
................................. 
 


Рецензии
Очень удивительное стихотворение...Песня, что на сердце расцвела...Спасибо Левушка!

Людмила Несан 2   26.06.2013 21:21     Заявить о нарушении
да так и про пелась..спасибо...

Лев Годисов   27.06.2013 11:51   Заявить о нарушении