Ты

А знаешь-я могу тебе представить
себя,совсем не ту,что есть сейчас.
На место отведенное поставить
не выставляя чувства на показ.
А знаешь-я могу быть интересной,
возвышенной в стихах и утонченной.
И управляя внутренним процессом
писать тебе с восторгом удивленным.
А знаешь...Ничего-то ты не знаешь!
Я ничего придумывать не буду.
Ты проницателен,ты сам все понимаешь.
Кто для меня ты. Солнце? Песня? Чудо?
Ты - новой моей жизни взлет,начало.
Ты-долгие,томительные ночи.
Таких,как ты,я в жизни не встречала.
Единственный,а не один из прочих.
Ты-настоящий,не шуршащий слогом фантик.
Ты-ожидаемый,тревожный мой покой.
Ты-не для всех.Ты-предпоследний мой романтик!
Ты-мой последний и единственный герой!


Рецензии