Пародия я джинном стал во цвете лет..

Автор: Opustoshitel
Произведение: Желание


И если скажут мне,
Куда ты друг?
Отвечу гордо гордо я
Иду спасать её
Звезду пленительного счастья,
Пусть сбудется её мечта
И буду я ей джином
Аль рыбкой золотой,
Но её мечты я все же
Исполню! Будь то бред,
Аль невозможно,
Пусть я умру!Но мечту её
Исполню я! На это воля есть моя!




ПАРОДИЯ: Я джинном стал во цвете лет..


Я джинном стал во цвете лет.
Почти Хоттабычем былинным.
Пишу об этом я куплет
Весомо, ёмко и недлинно.
Иду, задрав свой, гордо, нос,
К звезде пленительного счастья.
Спасу, иль нет? - вот в чём вопрос.
И надо ль ей моё участье?
Возможно, стать мне карасём?
Той золотой, известной рыбкой?
Пока я это не просёк.
Иду. С блаженною улыбкой..
Исполню бред её любой!
Схожу туда, куда не знаю.
И к милой рвусь, как воин в бой.
А кем явлюсь, пока гадаю.
Наверно, лучше щукой стать?..
Хотя, иду я не к Емеле..
И продолжаю всё мечтать,
Забыв, кто есть на самом деле..


Рецензии