Я расскажу тебе
В твой Свет свиданье заглянуло
В твоём сознанье теплится оно.
Я расскажу тебе одно;
Я знаю, где Любовь открыта
Я знаю точно, ей дано - всё!
Она тебя спасает
От дней мучительных безверия;
Оно в тебе не существует,
Ты лишь Любовью продвигаешься.
Она в тебе, как ручеёк:
Звенит, поёт и улыбается
И ярким светом разгорается,
Когда обнимешь ты её.
Бог есть Любовь и Ручей-водный источник(знак Духа Святого):
"и куда войдёт Тот Ручей, всё будет живо там",
"Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы".
"безводный источник" - лишены Духа Святого.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062301429