Я забываю, что в мире есть шахматы, я без тебя, о
я без тебя, о себе забываю...
Памятью возвращаюсь в твои запахи.
В волны любви с головой ныряю...
Позабываю, что есть ходы иные.
В жизни всегда есть ходы. И выходы...
При прощании рук пожатие.
Слова простые.
И долгая дорога домой,
Откуда нет выхода...
А потом ожидать, напрасно.
Время диктует твои законы.
Почту проверять ежечасно.
Но на другом конце никого нету дома...
Может приснилось? А может и не было,
странной поездки?
Бега, по берегу Океана?
Фотографий,
где Солнце падало спать,
С неба?
Может тебя нет?
Может проснулся я слишком рано?
Не досмотрел я фильм документальный,
из того будущего, что настало...
По берегу, по кромке воды,
Ты шла босиком,
И песчинки в воздух струёй взметала.
И волна за волною, к ногам лизались.
Брызги летели, радостно к талии...
Мы бродили так долго,
и так устали.
Я надеюсь,
Мы не навсегда расстались...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 22. 2013. 1626
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062301408
Свидетельство о публикации №113062301408