Я не отдам во зло Любовь...
15:22 День 12.08.2012
Я не на фабрике у "звёзд",
Я в детстве Светом пребываю
Я не отдам во зло Любовь;
И слёз вы в ней не испытаете.
Я не в театре у кулис:
В Христовом мире пребываю.
Я знаю точно, что "каприз",
Он лишь у внешних обитает.
Я не в Эдеме, где грехи,
На торги к дьяволу приводят,
В саду Эдемском колобродя
И мысли внешних хороводя,
На обнажённость внешних тел.
Я не в Плутовском суде,
Где правда ваша в парике,
А честь в огромном сундуке;
На лести свой мирок построя,
Прибьют за правду вас к доске!
Я не закатываю глаз в восторге
От тех бесчувственных гробниц,
Где грех утратил своё жало.
А Бог послушным дал Венец;
Жизнь Вечную в Святом Иисусе,
Поэтому в Нём смерти и греху конец! Аминь.
Написано: „на зло будьте детьми".
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062301395