После сна

Я видела тебя в чудесном сне-
с тобой мы говорили обо всем.
Зачем же ты,рассвет пришел ко мне
скользнув по моему плечу своим лучом?
Зачем взошло не во время светило
прогнав всю прелесть этой знойной  ночи?
Мне сон на явь оно не заменило-
в мечтаниях  моих поставив точку.
Мне жарко .Я откинув одеяло
встревожена и ото сна глупа!
Нелепо и несвязно написала-
ты не ответил.Утро.Я - одна.


Рецензии