Мошенники...

         Мошенники-друзья

         В мясную лавку как-то ненароком забрели;

         Глядь,сам мясник

         Спиной к двери стоит и рубит тушу на колоде.

         Под стук рабочий топора

         Они с витрины кус изрядный мяса "увели".

         Мясник,хищенье в зеркале узрев,

         Стал воров уличать при всём честном народе.

        "Не брал с витрины мяса я",-

         Божился свято тот мошенник,

         Который кус за пазухой держал,

         Взгляд хитрый устремив на ценник.

        "Крест на икону положу ,-

         Кричал его дружок-подельник,-

         В руках нет мяса у меня",

         Тянул ладони к мяснику второй бездельник...

         Всю хитрость воров разом разгодав,

         Спустил на них мясник огромную собаку,

         Рубахи полу разом оторвав,

         Пёс мясо выхватил из пазухи у вора смаху!
                ------------
         В том не божись,что чист,когда проступок тайно совершил,

         Молись за чистоту души,ни в чём чтоб больше не грешил!

         


Рецензии
И опять- Вы абсолютно правы!
Надежда.

Надежда Шигидина   23.06.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв в котором видно взаимопонимание.

Никулин Евгений Николаевич   25.06.2013 20:48   Заявить о нарушении