Вечерком я люблю посидеть в кафе

Вечерком я люблю посидеть в кафе,
Кофе, излюбленный чай подают там мне,
И тот же вечер, тот же час и  они мне по душе,
Наслаждаясь, сижу я в мираже.

Но спокойствию пришел неожиданный конец,
Когда в мираже возник персонаж-гонец,
С уведомлением о просьбе одной стервец
Освободить столик для двух сердец.

В полном недовольств полумраке
Мчусь к выходу в гребанном бараке,
По пути поучаствовав в местной драке
И отлежавшись на провисшем гамаке.

С остервенелой рожей выхожу во двор,
И тут натыкаюсь на прелестный разговор,
Сколько  повидал меж двух сердец я сор,
Не смог простить, что мужик разбил Кагор,
В итоге пришлось под глазом нарисовать ему узор.

Девушка поняла, что так я за нее заступился,
Но неожиданный герой от бессилия свалился,
Но "не своего" все же я добился,
И интересным таким образом я "Влюбился".

Девушка, короче, приволокла к себе домой
Героя полудохлого, присланного ей судьбой.
Но на этом не начался даже мой покой,
Потому как набухались полною душой.

Утром рано, если можно так назвать
Половину второго не удалось мне срифмовать,
Лицезрею красивое лицо, имя которого неплохо бы узнать,
Или, может, лучше будет его поцеловать?

В общем не стал я спящую скромняшку будить,
Решил немножко тут я побродить,
В поисках душа мне пришлось все таки поблудить,
Все же, где он был, мне удалось определить.

После "легкого пара" пошел на кухню вдруг,
Сворганил кофе и завтрак по сто штук,
Охватил меня испуг,
Когда, подкравшись, ухватила она за ребра вдруг.


Рецензии