Гуляй

Приехали к тебе издалека
И очень нелегка была дорога.
Пусть горы мы не видели пока ,
Зато родни здесь повстречали очень много.

Бьет воды обо скалы Енисей
И виды полюбились нам сначала.
Вставай теперь и с раннего утра
Гуляй, раз мать природа позволяла.

И по долам пыль с топотом копыт,
А по реке водица серебрится.
К горе через проток орел летит,
Вниз чуть вдали пшеница колосится.

Просторы, горы, реки и леса -
Вот чудо-сила русского богатства.
А если утром выпадет роса,
Друг другу молча будем улыбаться!


Рецензии
прекрасная картина! как живая)

Дина Подгородова   30.07.2013 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Только сейчас заметила ошибки в словах. Это всё самсунговский Т9...

Мария Романт   30.07.2013 21:29   Заявить о нарушении