душа - автобус

спустя 2 недели
я дома, да.
мои плечи сильно сгорели,
но это "вода".
чужой город
давил. сильно.
но я еще слишком молод,
чтоб умирать насильно.
не от тебя,
не для тебя,
а от своей руки,
себя.
я еще не верил
людям,
я закрывал двери,
прежде чем заходили люди.
словно душа -
автобус,
в который люди спешат.
я мотаю на ус.
запоминаю повадки
чужие.
чтоб наверняка знать на что падки
эти гнилые люди в России.


Рецензии