Счёты

1. В субботу я принял решение стать бессмертным. Бес - смертным - Вслушайся! - бес - смерти - Бес - Смерти.
2. Я увидел в толпе её плечи и пошёл за ними. Я лёг на них и нашёл приятным то, как они подо мной согнулись. От моей тяжести она провалилась под землю. Вслушайся! - под - землю - под - по - подпол. Дом.
3. Странная женщина. Она смеётся надо мной. Я любил её, я разлюбил её, я не любил её. Не любил - бил - был. Я - был?!


Рецензии