ладошками Фост

в моих голубых глазах
то о чем мечтало небо
и чему завидовали люди
а в твоих никакого страха о том
что со мной будет
где-то за облаками решаются наши судьбы
мы для них выглядим такими игрушками-крошками
и мои жизни одна за одной отнимаются
когда ты ладошками так
ладошками


Рецензии