Дыши

Дыши... Пока есть силы жить...
Дыши когда их больше не осталось...
Пусть не прельщает тебя больше жизнь, -
Дыши! И покажи что ты не сдалась!
Дыши и чувствуй мир вокруг себя, -
Как трепещит и шепчется природа...
Бери всё то, что требуешь сама...
Дыши! Ликуй в любое время года!!!
Пусть кажется тебе, что тленно всё,
Что бренный мир наскучил суетою...
Дыши и знай, что это лишь гнильё,
Которое не связанно с тобою...



На фото - Биль А.


Рецензии