не под силу..

я загадывала на время чтоб ты вернулся,
на секунды, минуты, часы, на сутки.
но летели недели, наш путь давно разминулся,
все бы к черту, но знаешь, я еле-еле...
выживаю.
не буду врать что совсем хреново,
что нервишки сдают, нет улыбки, там, сопли-слезы...
если так разобраться, то.. то что старо - мне ново.
я хотела в стихах, но как-то выходит прозой..
разобрались. по-взрослому наштамповали точек.
зареклись: в одиночку проще. так даже лучше.
да и я никогда не мечтала с твоими глазами - дочек.
а еще эти шторы, березку и пару кружек
именных.
это будет просто нелепый сердечный приступ..
так чтоб где-то под ребрами сжало и прихватило
я загадывала на время чтобы тебя вернуло..
я просила, молила, ответило:
"не под силу.."


Рецензии