Уходи. Отпускаю тебя

Уходи, слишком тихо для всех,
Провожая рассвет слезами,
Уходи, забывая мой смех,
Сберегая наш мир глазами.

По дороге легко ты иди,
Возвращаться не надо, знаешь?
Столько нового ждет впереди,
Не последний раз ты мечтаешь.

Забывая всю боль, ты спеши,
Время смоет все, обещаю,
Когда трудно, ты просто дыши,
Вспоминая, что я прощаю.

Я не буду скучать, хорошо?
Может, буду, ты не узнаешь,
Для тебя все в пути уж прошло,
Хоть ты много в душе страдаешь.

В твоих ярких глазах вновь печаль,
Я не вижу, но знаю точно,
Что ты смотришь так в звездную даль,
Чтобы спрятать всю память прочно.

Не старайся, ты проиграешь,
Не забудешь, хоть так бы хотел,
Больше лишь души потеряешь,
Не ищи ее боли предел...

Ты спутай, без оглядки назад,
Впереди тебя ждет новый путь,
И еще не один листопад,
Чтобы радость ту в сердце вернуть.

Превращая все прошлое в пыль,
Отпускаю с дождями тебя,
Уходи, ведь вся не сказка быль,
Отпускать можно даже любя...


Рецензии
Ваши стихи просто великолепны.

Артем Сургут   09.07.2013 17:27     Заявить о нарушении