Скоро рассвет

Я бы хотела каждый наш Божий день
И Божию ночь
Проживать так же.
Важно,
Что боли - прочь...
Если у нас родится д о ч ь,
У неё будут точь-в-точь
Твои глаза.
Когда я одна, на меня давит плен
Стен
В квартире,
В мире,
Всех этих стен
НЕпонимания, НЕприятия.
Твои объятия,
Только твои объятия
Лечат.
Встреча.
Вокзалы роднее дома.
Я вышью Икону,
Она охранит тебя,
Когда километры между.
Прежде, чем уснуть,
Я буду смотреть в глаза,
Вдыхать тебя, целовать пульс на шее.
Ворожея,
Помнишь, ты нагадала мне счастье?
Теперь он здесь.
И мне нечего сказать,
Кроме как: "Я люблю,
Я живу. И я верю в чудо."
Будет трудно,
Больно,
Когда ты дальше
Расстояния вытянутой руки.
Берега реки
Смыкаются на истоке.
МЫ НЕ ОДИНОКИ.
Мы больше не одиноки.
Дороги
В одну,
И души - в одно.
Небесное дно
Опрокинулось,
Перевернулись
Часы
Песочные.
Точное
Время...
Неважно.
Я бы хотела так же
Проживать непрерывность
Жизни.
Смысл мой,
Нежный мой,
Мальчик мой.
И в беде, и в улыбке,
И на тверди, и на зыбком
Болоте
Вместе.
Честно -
Я никогда не была такой
Настоящей.
Нашей Судьбе
Неведомы страхи,
Препятствия одолимы.
Любимый.
На каждом взмахе
Крылья крепнут...
Если родится сын...
Мы его назовем Максим,
Николаем - второго.
Я снова
Целую тебя, загадывая лишь на секунду
Вперёд.
На взлёт.
Груда
Грязной посуды,
Скучающий кот...
Подождёт,
Утром
Мы вернёмся.
Вместе с рассветным солнцем.


Рецензии