Солнечные зайчики

Солнечные зайчики на моих ресницах!
Сыпятся веснушками от моргания глаз,
На тебе смотрю  и пугаюсь  даже !
Тень спасения даришь , немотой рассказ.
Больше не узнаю - если не ответишь!
Солнышко весеннее , от тебя светло!
От любви веснушки, кто же то не знает,
Прожигает пламя ,всё моё нутро !


Рецензии