Я сейчас, хочу с тобою жить!
Может быть не наш вот этот век?
Никогда тебя я не забуду,
Мой родной и близкий человек!
Вижу я тебя - любовь, повсюду,
Летом выпал белоснежный снег.
Перебила жизнь мою посуду,
В чем мне подавать тебе обед?
Может, обратимся к силам вуду,
У кого нам помощи просить?
В этот миг кричу на всю округу
-Я сейчас, хочу с тобою жить!
Я всегда была твоей и буду!!!
Свидетельство о публикации №113062300113