Песенные стихи
Меня пронзила взглядом ты.
Та зелень глаз и шёлк волос,
Губ сладкий вкус меня унёс.
По коже лёгкий ветерок,
Прикасновений огонёк.
Обжег двоих,и мы с тобою,
Навеки связаны любовью.
Ты не женщина,а просто сказка!
Как хочу твою нежность и ласку.
Ты о сыне мечтаешь и дочке.
Подарю сразу двойню.И точка!
Джоли с тобою не сравниться.
Моя богиня.Словно птица.
Когда звонишь на мой Айфон,
То как от Диаз Кэмерон,
Бросает в дрожь от красоты.
Ты-воплощение мечты!
Я от тебя хочу детей,
Две дочки или сыновей!
Свидетельство о публикации №113062301128