Звезда...

Ты как звезда холодная и равнодушная,
Но все же светишь лишь мне с высока.
Знавал я этаких с блеском, надушенных, -
Таких как ты не видал никогда...
Твое безмолвие льдом отзывается,
Твоя улыбка сжигает до тла.
Я на заре видел как издевается
Над моим сердцем ушедшая мгла...
Ведь звезды всем светят без исключения,
Пусть говорят про тебя - все вранье.
Узнав тебя,излишне разоблаченье...
Ты персональное солнце мое...



На фото - Исаева Р.


Рецензии