Дежурство окончено

Дежурство окончено.
Спать ухожу.
Теперь я во сне
Похожу, поброжу.
И Вы тоже
Спать уходите.
Не беспокойтесь,
Скорее засните.
Пусть вам привидится
Сказка моя.
Как всех вас люблю
Я, мои вы друзья!
23 июня 2013 года.


Рецензии