Инородный объект

Потеплее завернуться бы в куртку, взять сигарет бы покрепче. И пойти гулять по сонному городу, запихнувшись наушниками от всего людского шума... И с холодным равнодушием, похожим на презрение, заглядывать прохожим в глаза, заставляя сжиматься в комок их ничтожные души! И выворачивать их наизнанку странной мрачной улыбкой. Смотреть за тем, как медленно выползает серебрянное солнце. Как тлеет табак подкуренной сигареты и ловить себя на мысли о конечности существования... Глубоко затянуться и почувствовать внутри инородный горький объект - дым. И прийти к выводу: дым - это мы, внутри Существования. И рано ли, поздно ли, но оно однажды нас выдохнет из себя...

2012г


Рецензии