Создать иллюзию успеха, Спешит наш мечущийся ум, Д
Спешит наш мечущийся ум,
Догнать мечтой потоки света,
Желает мыслей громкий шум.
Пролиться действием на землю,
Желаний стройных череда,
В эмоциях, подобно грому,
Познать стремишься сам себя.
Прими букет противоречий,
Развей туман небытия,
Соединись в потоке с ветром,
Дай Жизнь себе, как Родника…
Свидетельство о публикации №113062300110