лето?
солнечной тропинкой.
Да река широкая
тёплой луговинкой.
Запахи летящие
мира и покоя.
Счастье настоящее,
да ещё какое........
лето
Саня Седой
вот оно, широкое
варево глыбокое.
щука перочинная
лесочка задлинная...
голоса парящие,
души не щадящие.
с миром упокоят........
что это такое?
23июня 2013года
Свидетельство о публикации №113062301095